تاشيرة جورجيا للمصريين من شركة سياحة أو من السفارة أو إلكترونياً

بواسطة Hi Power

تاشيرة جورجيا للمصريين متاحة إلكترونياً و متاحة أيضاً بالشكل التقليدي للتأشيرة التي تلصق بجواز السفر و تستخرج من السفارة. هذا بالنسبة للمصريين المقيمين في مصر. لكن تختلف متطلبات السفر بالنسبة للمصريين المقيمين في دول مجلس التعاون الخليجي. لذلك، سوف أذكر طريقة إستخراج تاشيرة جورجيا للمصريين من السفارة و طريقة إستخراج تاشيرة جورجيا للمصريين على الإنترنت و متطلبات السفر إلى جورجيا للمصريين المقيمين بدول مجلس التعاون الخليجي. من هذا المنطلق، سوف تتناول المقالة ثلاثة نقاط أساسية:

  1. تاشيرة جورجيا للمصريين إلكترونياً
  2. تاشيرة جورجيا للمصريين من السفارة
  3. تاشيرة جورجيا للمصريين المقيمين بدول مجلس التعاون الخليجي

أولاً: تاشيرة جورجيا للمصريين إلكترونياً

للحصول على تاشيرة جورجيا للمصريين إلكترونياً، يمكنك الإستعانة بخدمة شركة سياحة أو يمكنك الدخول على الموقع الإلكتروني الرسمي للتأشيرة الجورجية الإلكترونية و إستخراج التأشيرة بنفسك. إذا سافرت إلى جورجيا بتأشيرة إلكترونية، يتوجب عليك حيازة بعض المستندات عند وصولك إلى المطار في جورجيا. المستندات هي (1) تذكرة طيران للعودة من جورجيا؛ (2) حجز فندق في جورجيا؛ (3) تأمين صحي يغطي يفترة إقامتك في جورجيا؛ (4) إثبات حيازتك مبالغ مالية كافية لتغطية نفقات الرحلة، الإثبات عادةً يكون على هيئة كشف حساب بنكي لآخر 3 شهور.

1. تاشيرة جورجيا للمصريين إلكترونياً من خلال شركة سياحة

نرشح التعامل مع شركة أجازات كلوب للحصول على تأشيرة جورجيا. تقوم الشركة بطلب تأشيرة تسمح بالبقاء في جورجيا لمدة 30 يوم. تستغرق إجراءات التأشيرة الإلكترونية 7 أيام عمل، إذا تقدمت من خلال أجازات كلوب.

المستندات التي تطلبها أجازات كلوب لهذه التأشيرة

  • صورة من جواز السفر
  • صورة شخصية حديثة

للتواصل مع أجازات كلوب

هاتف: 01222478666 \ 0225196866
عنوان: 13 شارع الشيخ الشعراوى و تقسيم اللاسلكى، المعادى، القاهرة
ساعات العمل: يومياً من 10 صباحاً إلى 6 مساءاً، عدا الجمعة و السبت

2. تاشيرة جورجيا للمصريين إلكترونياً بدون مساعدة من شركة سياحة

يمكن الحصول على تأشيرة جورجيا على الإنترنت عبر الموقع الحكومي المخصص لذلك. تسمح هذه التأشيرة للمصريين بزيارة جورجيا و الإقامة بها حتى 30 يوم. كما أن مدة سريان التأشيرة هي 120 يوم من تاريخ السفر الذي يحدده المتقدم. تسمح التأشيرة بالدخول متعدد المرات لجورجيا. بعد النقر على الرابط، يمكن إتباع الإرشادات على الموقع الإلكتروني و الحصول على التأشيرة في بريدك الإلكتروني.

قبل التقدم لطلب التأشيرة الإلكترونية يجب مراعاة التالي:

  • تكلفة تاشيرة جورجيا للمصريين عبر الإنترنت هي 20 دولار أميركي.
  • يمكن رفض طلب التأشيرة و يتم البت فيه بعد 5 أيام عمل على الأقل.
  • يجب أن يكون جواز السفر ساري لمدة 3 أشهر على الأقل من تاريخ إنتهاء سريان التأشيرة.
  • تقبل المستندات باللغة الإنجليزية أو الجورجية فقط.
  • تقديم مستندات مزورة أو معلومات مغلوطة قد يؤدي إلى إلغاء التأشيرة و عدم السماح بدخول جورجيا.
  • الوصول إلى جورجيا بدون المستندات المطلوبة قد يؤدي إلى إلغاء التأشيرة.
  • يجب إدخال البيانات الشخصية عند التقدم للتأشيرة الإلكترونية بكل دقة حيث يتم مراجعتها و مطابقتها مع جواز السفر.
  • أنت مسؤول عن تحديد تاريخ وصولك إلى جورجيا؛ و إذا وصلت قبل التاريخ المحدد لا يسمح لك بالدخول. لا مانع من دخول جورجيا بعد الموعد الذي حددته ما دامت صلاحية التأشيرة—120 يوم—لم تنتهي.
  • لا يتم إرجاع رسوم التأشيرة، حتى و إن رفض الطلب.
  • قبل البدء في إجراءات التأشيرة الإلكترونية يجب تحضير نسخة ممسوحة من صفحة البيانات الشخصية بجواز السفر، كذلك يجب تحضير صورة شخصية مقاس 4*5، على أن يشغل الوجه 80% من مساحة الصورة.

ثانياً: تاشيرة جورجيا للمصريين ملصقة بجواز السفر

يرى البعض أن الأضمن للمصريين المسافرين من مصر إلى جورجيا هو الحصول على التأشيرة التقليدية التي تلصق بجواز السفر و الصادرة من السفارة الجورجية بالقاهرة. للحصول على هذه التأشيرة، يمكن الإستعانة بخدمات شركة سياحة أو يمكن التوجه للسفارة الجورجية مباشرةً.

1. تاشيرة جورجيا للمصريين ملصقة بجواز السفر من خلال شركة سياحة

نرشح التعامل مع شركة أجازات كلوب للحصول على تأشيرة جورجيا. تقوم الشركة بطلب تأشيرة تسمح بالبقاء في جورجيا لمدة 30 يوم. تستغرق إجراءات التأشيرة العادية من 7 إلى 10 أيام عمل.

المستندات و الإجراءات المطلوبة من أجازات كلوب و السفارة الجورجية

  • جواز سفر ساري لمدة لا تقل عن 6 أشهر من تاريخ السفر
  • صورتان شخصيتان خلفيتهما بيضاء
  • كشف حساب بنكي لمعاملات آخر 3 شهور باللغة الإنجليزية و مختوم في كل صفحة، على أن لا يقل رصيد الحساب عن 20,000 جنيه
  • بعد أن تقوم الشركة بتعبئة نموذج طلب التأشيرة و إرفاق وثيقة تأمين السفر و حجوزات الطيران و الفنادق المبدئية، يتوجه العميل شخصياً لتسليم الملف الخاص به فى الميعاد المحدد للسفارة، و ذلك طبقاً لتعليمات السفارة الجورجية

للتواصل مع أجازات كلوب

هاتف: 01222478666 \ 0225196866
عنوان: 13 شارع الشيخ الشعراوى و تقسيم اللاسلكى، المعادى، القاهرة
ساعات العمل: يومياً من 10 صباحاً إلى 6 مساءاً، عدا الجمعة و السبت

2. تاشيرة جورجيا للمصريين ملصقة بجواز السفر من السفارة مباشرةً

  1. قم بزيارة هذا الرابط.
  2. اضغط OK ثم إختر Foreign citizen/Stateless person و إضغط Next.
  3. اختر Egypt و إضغط Next.
  4. ادخل بياناتك بدقة ثم إطبع الإستمارة و وقعها بيدك.
  5. ارفع الإستمارة على الموقع بعد توقيعها.
  6. قم بإيداع 20 دولار في حساب السفارة الجورجية في بنك CIB؛ رقم الحساب هو: 5360300106.
  7. ارفع إيصال الإيداع بالبنك على الموقع.
  8. ارفع صورة جواز السفر و حجز الفندق و حجز طيران مبدئي.
  9. ارفع صورة شخصية مقاس 4*5 بخلفية بيضاء، على أن يشغل الوجه 80% من مساحة الصورة.
  10. ارفع كشف حساب بنكي لآخر 3 شهور، على أن لا يقل رصيد الحساب عن 10,000 جنيه.
  11. ارفع التأمين الصحي و الذي يجب أن يغطي مدة إقامتك في جورجيا.
  12. قم بتحديد موعد لتقديم الأوراق في السفارة.
  13. قم بطباعة جميع الأوراق و الذهاب بها و بجواز السفر إلى السفارة في الموعد المحدد.

بيانات التواصل مع السفارة

العنوان: 11 شارع طنطا، ميدان أسوان، المهندسين، القاهرة
التليفون: 0233044768
البريد الإلكتروني: [email protected]

ثالثاً: السفر إلى جورجيا للمصريين المقيمين في الخليج

المصريين المقيمين في دول مجلس التعاون الخليجي معفيين من تأشيرة دخول جورجيا. فيمكنهم السفر إلى جورجيا بدون التأشيرة الإلكترونية أو التأشيرة الملصقة. لكن على المصريين المقيمين في دول الخليج إحضار بعض المستندات معهم قبل ركوب الطائرة إلى جورجيا. هذه المستندات ضرورية حتى يتم لهم دخول الأراضي الجورجية عند الوصول.

المستندات المطلوب إظهارها عند الوصول إلى جورجيا

  1. أصل تصريح الإقامة في إحدى دول مجلس التعاون الخليجي
  2. نسخة من تصريح الإقامة مترجمة إلى الإنجليزية
  3. تذكرة العودة من جورجيا
  4. حجز فندق في جورجيا
  5. كشف حساب بنكي يشمل تعاملات آخر 3 شهور
  6. تأمين صحي يغطي مدة الإقامة في جورجيا

مواضيع قد تهمك

مواضيع مشابهة

6 تعليقات

محمود 18 يونيو 2019 - 4:03 مساءً

هل التاشيره الالكترونيه ما زالت متاحه حتى الآن انا مقيم فى مصر وسنى اكبر من ٤٥ سنه

رد
Mahmoud Eltanahy 19 مايو 2019 - 4:20 صباحًا

مصري وعمري 46 سنة ومعي اقامة سياحية في تركيا هل ممكن ادخل جورجيا وكيف؟

رد
HiPower Team 19 مايو 2019 - 9:50 صباحًا

إدخل بتأشيرة إلكترونية من تركيا.

رد
MOHAMED KHALAF 18 مارس 2019 - 2:17 مساءً

هل يمكن استخراج تاشيرة الكترونية من مصر اذا كنت هسافر اذربيجان الاول ومنها على جورجيا في الحالة دي ممكن استخرج تاشيرة الكترونية عادي من مصر؟؟

رد
هانى 17 أكتوبر 2018 - 9:12 مساءً

مصرى 45 سنة، وليس لى اقامة خارج مصر… هل هناك مشكلة فى الحصول على تاشيرة الكترونية لجورجيا والسفر لها من دبى والعودة منها الى تركيا (تاشيرة الكترونية) او السفر الى تركيا والعودة من جورجيا

وهل هناك تامين مطلوب للسفر الى تركيا بالتاشيرة الالكترونية.

انتظر ردك وشكرا لاهتمامك

رد
HiPowerVentures 18 أكتوبر 2018 - 8:04 صباحًا

شكراً لك! نرحب بكل الإستفسارات على منتدى الموقع من هذا الرابط.

رد

إترك تعليق